|
[6759]かおり&りな @管理人
Re:いいなあ〜〜
ブランディちゃぁあああん♫CHERRYさぁあああん♪ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♫遠くを見つめるブランディちゃんの横顔〜♥何を見てるのかしら〜?!ナンだか芸術的な、お写真ですね〜♪ (///∇//)テレテレ〜♪
食欲が落ちないのは、元気な証拠ですよ〜!暑くっても夏バテしないし〜とっても(・∀・)イイ!事ですよ〜♫りなは、とっても気まぐれ(?)なので、食に関しては、小さい頃から、四苦八苦しておりますぅ。 オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ
そうなんです〜ついこの間、キャリーが当選したばっかりなのに・・・自分でもビックリですぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!この先、当分こう言う事はもう起こらないと思います・・・。 Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!
今週は、ブランディちゃんは、どこかにお出掛けしたのかな〜?またまたモデルちゃんのお仕事だったりして〜♫お手入れも頑張っているかな?!いやん♪(〃ノ∇ノ)CHERRYさ〜ん!また、楽しみに日記を拝見させて頂いちゃいますね〜♫ イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
HOME
2005年07月10日 (日) 22時34分
|